¡Hoy vengo por partida doble!. Ahora os dejo unos riquísimos cupcakes de lima, muy esponjosos y suaves. Ideales para desayunar y, si los rellenas con mermelada de moras ya son toda una delicia. Creo que la receta queda genial, os animo a todos a que la hagáis, no os defraudará, os lo aseguro.
- 250 gr. de harina
- 225 gr. de mantequilla
- 250 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 150 ml. de leche
- 2 ½ cucharita de levadura
- 2 cucharadas de piel de lima
- 1 cucharita vainilla
- Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Precalentamos a 180º y preparamos la bandeja de cupcakes con los moldes.
Tamizamos la levadura, la sal y la harina y reservamos. Mezclamos la mantequilla y el azúcar. Añadimos uno a uno los huevos, mezclando bien entre uno y otro. Añadimos la lima y la vainilla. Bajamos la velocidad de la batidora y añadimos por tandas la leche (en 2 veces) y la mezcla reservada de harina, sal y levadura (en 3 veces).
Espero que os gusten!!!
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