Medidas y equivalencias


Aquí tenéis un listado con las medidas y equivalencias más comunes a utilizar en repostería, espero que os sirvan.

Fuente: http://blaukitchen.com/


Cups para líquidos
1 cup
240 ml
1/2 cup
120 ml
1/3 cup
80 ml
1/4 cup
60 ml
Cups para harina y azúcar glasé
1 cup
120 gr
3/4 cup
85 gr
2/3 cup
75 gr
1/2 cup
60 gr
3/8 cup
45 gr
1/3 cup
40 gr
1/4  cup
30 gr
1/8 cup
15 gr
Cups de mantequilla y azúcar granulado
1 cup
225 gr
3/4 cup
170 gr
2/3 cup
150 gr
1/2 cup
115 gr
3/8 cup
85 gr
1/3 cup
75 gr
1/4 cup
55 gr
1/8 cup
30 gr
Teaspoon
1 teaspoon
5 ml/g
3/4 teaspoon
4 ml/g
1/2 teaspoon
2,5 ml/g
1/4 teaspoon
1,25 ml/g
Cucharadas
1 Cucharada sopera rasa
4 cc
7 gr. de harina
10 gr. de sal
10 gr. de azúcar
1 gr. de edulcorante polvo
6 gr. de leche polvo
10 gr. levadura seca
9 gr. de agua, leche, miel o zumo de limón
8 gr. de aceite
1 Cucharadita sin copete
3 gr. de harina
5 gr. de sal
5 gr. de azúcar
0,5  de edulcorante polvo
2 gr. de leche polvo
3 gr. de levadura seca
4 gr. de agua, leche, miel o zumo de limón
4 gr. de aceite

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