* 110 gr de margarina
* 100 gr de copos de avena* 120 gr de azúcar moreno
* 30 gr de azúcar
* 1 cucharadita de azúcar vainillado
* 1 huevo
* 60 gr de harina de repostería
* 1/2 cucharadita de bicarbonato
* 1/2 cucharadita de levadura química
* Una pizca de sal
Lo primero que haremos será encender el horno y precalentar a 170º, después forraremos la bandeja de horno con papel de hornear.
Mezclamos bien hasta que esté integrada la mezcla, la margarina, junto con los tres tipos de azúcar y el huevo.
Agregamos el resto de ingredientes y mezclamos bien hasta que quede todo bien mezclado.
En la bandeja de horno antes preparada, vamos formando bolitas con ayuda de dos cucharillas de postre, dejando una separación de unos 8cm para que no se peguen entre sí.
Por último horneamos durante 15 minutos, dependiendo del horno este tiempo puede ser menor, a partir de los 10-12 min. Puede que ya estén hechas.
Yo las he rellenado con crema de mantequilla de chocolate blanco, están muy ricas!!
Espero que os gusten
No hay comentarios:
Publicar un comentario