sábado, 10 de mayo de 2014

Bizcocho de frutos rojos

Hola a todos,

La receta de hoy es una auténtica delicia que recomiendo preparar a todos vosotros, está sacada del libro "El arte de la pastelería" y, sin duda, para los amantes de los frutos rojos podría ser su tarta soñada.


Ingredientes:
  • 250gr. de mantequilla
  • 250gr. de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • 5 huevos
  • 100gr. de yogurt de coco
  • 350gr. de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 3 cucharadas de leche
  • 200gr. de frutos rojos


Lo primero de todo es, tamizar la harina y la levadura, precalentar el horno a 180º y preparar el molde donde hornearemos el bizcocho y batimos ligeramente los huevos. Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.

Batimos la mantequilla, el azúcar y el interior de la vaina de vainilla hasta que quede la mezcla esponjosa y añadimos los huevos uno a uno. Importante: si la mezcla se corta, agrega una cucharadita de harina.

A continuación, añadimos el yogurt y poco a poco la levadura y la harina y la leche. 

Ponemos la mitad de la mezcla en el molde, y al resto, le añadimos los frutos rojos y lo mezclamos con cuidado de no romper los frutos. Añadimos la mezcla a la anterior, y horneamos alrededor de 75-80 minutos.

Espero que os guste!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario