lunes, 12 de agosto de 2013

Muffins de chocolate blanco y frambuesa

Hola de nuevo!!!
Hoy traigo una receta rica no…riquísima!!! Muffins de frambuesa y chocolate blanco, sabe tan bien como suena
Los ingredientes son los siguientes

  • 290gr de harina
  • 80gr de azúcar moreno
  • 4 cucharaditas de levadura química
  • 1 huevo
  • 100gr de mantequilla a Tº ambiente
  • 230ml de leche
  • Una pizca de sal
  • 150gr de frambuesas
  • 100gr de chocolate blanco (yo use gotitas de chocolate, pero también podéis trocear el chocolate blanco en casa)





Lo primero que hay que hacer, como siempre es precalentar el horno a 180ºC. y preparar los moldes, yo corte en cuadrados el papel de hornear y los coloqué en la bandeja de cupcakes con forma de recipiente y con las puntas para arriba, como el típico muffin que puedes comprar en una cafetería americana. Quedaron súper-bonitas!!!

Tamizamos la harina, la levadura y la sal y los mezclamos con el azúcar moreno. Reservamos.

En otro bol, mezclamos el huevo con la mantequilla y la leche, y vamos, poco a poco añadiéndole la mezcla anterior. 

Añadimos el chocolate y las frambuesas y batimos de forma suave, ponemos la masa en los papelitos preparados con antelación y horneamos 25 min. Cuando estaban frías, espolvoreé un poquito de azúcar glass por encima, pero eso es al gusto de cada uno. Espero que os gusten...




1 comentario: