Hoy traigo una receta rica no…riquísima!!! Muffins de frambuesa y chocolate blanco, sabe tan bien como suena
Los ingredientes son los siguientes- 290gr de harina
- 80gr de azúcar moreno
- 4 cucharaditas de levadura química
- 1 huevo
- 100gr de mantequilla a Tº ambiente
- 230ml de leche
- Una pizca de sal
- 150gr de frambuesas
- 100gr de chocolate blanco (yo use gotitas de chocolate, pero también podéis trocear el chocolate blanco en casa)
Lo primero que hay que hacer, como siempre es precalentar el horno a 180ºC. y preparar los moldes, yo corte en cuadrados el papel de hornear y los coloqué en la bandeja de cupcakes con forma de recipiente y con las puntas para arriba, como el típico muffin que puedes comprar en una cafetería americana. Quedaron súper-bonitas!!!
Tamizamos la harina, la levadura y la sal y los mezclamos con el azúcar moreno. Reservamos.
En otro bol, mezclamos el huevo con la mantequilla y la leche, y vamos, poco a poco añadiéndole la mezcla anterior.
Añadimos el chocolate y las frambuesas y batimos de forma suave, ponemos la masa en los papelitos preparados con antelación y horneamos 25 min. Cuando estaban frías, espolvoreé un poquito de azúcar glass por encima, pero eso es al gusto de cada uno. Espero que os gusten...
qué buena pinta!! Qué manos tienes!!
ResponderEliminar